ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriShop KindleCEShop nowclicca quiScopri

Proteggi il tuo sistema

Alcune e-mail fraudolente contengono allegati o link a siti il cui scopo è installare software nel tuo computer.

Elenchiamo di seguito alcuni consigli per la protezione del tuo computer:

1. Se hai digitato la tua password all'interno di un sito che sospetti essere fraudolento, visita la pagina Assistenza password adtagcloud.com.it e modifica immediatamente la tua password. Per informazioni su come modificare la tua password, visita la nostra pagina d'aiuto Ripristina la password.
  2. Se hai fornito i dati della tua carta di credito su un sito web che ritieni essere fraudolento, o se hai risposto ad un'e-mail con le stesse informazioni, ti consigliamo di contattare al più presto la tua banca.

Nota: Ricordati anche di aggiornare la tua carta di credito sul nostro sito una volta ottenuta una nuova carta.

3. Ti consigliamo l'installazione di programmi anti-virus e anti-malaware.

Nota: Una volta installati i programmi, assicurati di eseguire una scansione completa del tuo computer.

4. Ti suggeriamo di installare i necessari aggiornamenti per il tuo sistema operativo e per i programmi che utilizzi, quando disponibili. Utilizza Windows Update se hai un computer, o Software Update se hai un Mac. Ti suggeriamo inoltre di aggiornare Adobe Flash, Adobe Reader e Java.
  5. Non rispondere a e-mail, SMS o altre notifiche sospette. Rispondendo a messaggi spam e di phishing, notifichi i mittenti della validità del tuo indirizzo e-mail. In questo modo, il tuo indirizzo potrebbe essere aggiunto a liste e ricevere ulteriore spam.

Nota: Se desideri cancellare la tua iscrizione a newsletter o notifiche adtagcloud.com, ti consigliamo di farlo direttamente sul sito, e non attraverso un link in un'e-mail.

Nota: Se ti occupi di sicurezza informatica e ritieni di aver identificato un potenziale problema di sicurezza in uno dei servizi adtagcloud.com, invia un'e-mail con i dettagli a security@amazon.com. Usa PGP per proteggere il messaggio utilizzando la nostra PGP Key pubblica. Messaggi che non riguardano potenziali problemi di sicurezza non riceveranno risposta.